Татьяна

Так одиноко вы на лавочке сидели
Я вас заметил, тихо подошел.
Смотрел за вами от соседней ели.
И лучшего предлога не нашёл.

Сказал я вам, какой сегодня чудный вечер.
Что я вас тут случайно повстречал.
И легкий ветер словно веер.
Вас нежно своими струями ласкал.

В глазах у вас тревога и смятение.
А мысли крутятся волчком по голове.
Ища в потоке дней себе спасенье.
Они ведут вас по мирской земле.


Вы многое себе насочиняли.
Придумали, того чего на самом деле нет.
Вам так подруги часто отвечали.
И говорили, что любви на свете нет.

Еще твердили, вам пора очнуться.
И не летать в фантазиях своих.
Пора вам в мир реальный окунуться.
И не блуждать в воспоминаниях былых.

Но к сожалению я не Мастер, вы не Маргарита.
Я к сожалению вам помочь смогу едва.
И потому душа от всех ваша закрыта.
Как в книге судеб не открытая глава.


Рецензии