Без горечи, без боли и без слёз

Без горечи, без боли и без слёз
Привет мой Вам уносит быстрый ветер…
Прозрачен он и, как росинка, светел
В вечернем сумраке, ещё до света звёзд.

Привет незримо прикоснётся к Вам,
И лёгкою покажется вдруг ноша,
А дума сердца на мечту похожа,
И взор поднимется к закатным небесам.

И вскоре вспыхнет первая звезда
Над меркнущей лиловою каймою
И увлечёт от быта за собою
В искристый мир, откуда Истина видна.

09.07.2017 г.


Рецензии