Страсти вкус

Звёзды с неба...нет не надо
Долгий взгляд влюблённых глаз
Ускользая от событий
Ветер обжигает нас...

Губы слились...обнажая
Все желанья нежным вихрем
Отдаваясь своим чувствам
Страсть безумства не утихнет...

С высоты ныряя...в омут
Кожей ощущая вкус
Вверх взлетают крики выше
Шепот учащая пульс...

Мы вдвоём...забыты мысли
Из одной испили чаши
Надышаться бы друг другом
Дни и ночи снова наши...


Рецензии