Новые мысли 02. 2007

Года бегут неумолимо.
Не поспеваю я вослед.
Иные радости всё мимо,
И жду я твой «большой привет!»
      А мудрость разум наполняет
      По капельке едва-едва.
      И сердце лучше понимает,
      Что с Богом быть должна всегда,
Что шире зори и рассветы,
Что глубже всё, что Он создал.
И мне зачем твои приветы,
Когда меня Господь признал?
      Он мне любви ко всему миру
      По чашке выдаёт на день.
      Я, знает, больше не осилю,
      Ведь мне  спешить немного лень.
Из дочерей я нерадивых,
Что поздно понимают жизнь,
А по-земному, и строптивых...
Смиренье обрести — вот мысль,
     Которая со мною в ногу
     Теперь стремительно идёт.
     За всё я благодарна Богу!
     И путь мой только лишь вперёд!


Рецензии