***

Я  там, где  ты и где твоя обитель,
Других дорог  мне  не сыскать,
Души порыв, что страстью рыщет,
Я преклоню  чело, к твоим  ногам.

И их от плахты, обличу  я нежно,
Что сокровенно так, скрывала их
Твоих младых, как очерет, коленей
Я  с сладострастием, внимаю их.

И звук, что отнялся у слова,
Из уст твоих, серебряным  дождем -
Там свежесть ветра, что  у моря  -
Порыв любви, тех девственных начал.

                /Октябрь, 2016,г./


Рецензии