Творец Твоего Счастья

Зачем спрашивать у Господа,
Почему так устроен мир?
Для чего засорять вопросами
бесконечно грязный Эфир?

Неужели не понимаете,
Что всё дело в каждом из нас?
Что не делом мы занимаемся,
предаваясь страданию подчас?

Каждый сам несёт в Мир по деревцу,
Создаёт самого Себя!
Бытиём Своим сеет семя..
Во Вселенной строит Свой Храм!

Выбор есть на Земле у каждого..
Волен сам отвечать за всё -
Что рождается в сердце не каменном,
Не застывшим на веки сём..

Вы поймите, что всё по камешку,
По крупице творим Мы Здесь -
Мыслью, чувством, реакцией маленькой, -
а про Дело- уж - что ж говорить...

Можно радость нести в себе, можно горе..
Можно зависть родить, можно рай..
Нет пределов - просторно поле..
Прав во всём будешь- так выбирай!

Страх мешает порою крепко,
Договаривайся, не спеша..
Посещай своё сердце не редко..
Принимай внутри Малыша...

Принимай всё, что б ни было в жизни..
Всё уроком себе назначай..
И не будет упрёков к Вселенной
И вопросов- а где же Рай?..

Создавай свой Рай по жизни..
Не смотри, как в чужом Дому.
И не хватит времени злиться,
Упрекать Бога, коль Так я Живу..

Ран хватает, ошибок, укоров..
Боли, трудностей будет не счесть..
Но - я знаю, Хозяйка Я споров..
Что ведутся в моей Душе..

Выбор мой- просыпаться с Улыбкой,
Иль страдать в недовольстве Собой..
Иль прощать себе все ошибки..
Помогать себе стать другой..

Это трудно, порой невозможно -
Быть счастливой, коль дел полно..
Коль не нравится тело, и денег
Заработать надо давно..

Что ж за сим - тренируйся чаще,
Выбирай Дело по нраву себе
Не получится, ладно - Дальше
Сама следуй душе своей..

Кто ж мешает Тебе Быть счастливым?
Только Сам, замечая других..
Ты не слышишь о чём ты Дышишь
И не видишь, что делаешь Ты..

Твои действия, мысли, речи..
Все желания и страхи свои..
Формируют Вселеннскую вечность
Каждый миг Её строим Мы!
09.07.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии