Три месяца счастья

Три месяца, наверно это много?
Кому и как на это посмотреть
Кому-то в эти дни в душе лишь счастье
А чьё-то сердце хочет умереть

Девяносто дней подумаешь, не много
Тем более когда ты так влюблён
Какие дни? Ты их не замечаешь
А в сердце лишь любовный перезвон

Три месяца надежд и ожиданий
Безумной страсти,ревности,любви
И мне казалось, это наше счастье
Но счатье не приходит без беды

Девяносто дней, как сон они промчались
И вот уже закончен наш роман
И я теперь уже не понимаю
Что это было, сон или обман?

Три месяца. Мы даже не прощались
А просто перестали говорить
Наверно наши души перестали
Друг друга очень трепетно любить

Девяносто дней, наверно это много?
Но для души всего один лишь только миг
И если отсчитать все дни обратно
Я не менял бы не один из них!


Рецензии
Чудесное ,очень личное (как я думаю) стихотворение.Я в восхищении! Такая нежная лирика...

Алла Довлетова   19.04.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Алла.

Андрей Гелодин   20.04.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.