Пребывайте всегда в дивном свете

Пребывайте всегда в дивном свете,
Созерцайте лиловые дни. 
Благородным изяществом грейте
И пленяйте иные миры!

Заполняйте всецело пространство
Где амброзий раздольный полёт,
Вязи липовой сладкое царство.
Исцеляющий миртовый мёд.   


Картина - неизвест 


Рецензии