Маме

Если б все матерей бы любили, как Я, -
Бесконечно прекрасной бы стала Земля;
Беспрестанно цветущей бы стала страна, -
Если б все матерей бы любили, как Я…

А любой пренебрёгший вдруг мамой своей, -
Будет проклят вовеки десятком чертей;
Будут те недостойны своих матерей, -
если вдруг побегут от своих же корней…

Ты живи моя мамочка больше ста лет,
Без болезней, усталости, мама, без бед!
Папа, внуки, невестки, мой брат, ну и я, -
Не найти таких слов, как мы любим ТЕБЯ!!!


02.10.2006


Рецензии
Вы - наСТОящий СЫН!..
СПАСИБО ВАМ!..

Николай Матай   04.11.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.