Между нами

Километры между нами,
Города, дороги, люди,
Но в сердцах горящий пламень
Чувства наши не остудит.

Вот лишь метры между нами,
Машешь ты рукой, счастливый…
Я летела поездами,
Просыпалась со свистками…
Рядом ты теперь, мой милый.

Между нами сантиметры,
Взгляд любимых глаз манящий…
Не страшны мне злые ветры
В будущем и настоящем.

Миллиметры… рук сплетенье,
Губ касанье, глаз свиданье,
В унисон сердец биенье
И двух душ преображенье…
Позабыто расставанье.


Рецензии
...красивое приближение (сближение).....

Андре Бетра   02.08.2019 17:13     Заявить о нарушении