Сколько боли...

Сколько боли мы причиняем друг другу?
Всё это идёт по проклятому кругу...
Тихие всхлипы тёмными ночами,
Наши глаза когда-то горели огнями.
Снова холодное касание лезвием ножа,
Ты опять ему не нужна.
И снова слёзы - в который раз?
И снова ты видишь блеск ненавистных глаз.
Почему всё повторяется вновь?
Это ли светлое чувство - любовь?
Когда по сердцу проведут остриём ножа,
И скажут - ты мне нужна...
Сколько боли мы прячем ночами?
Друг для друга оставаясь тенями.
Меньше плачем и реже скучаем,
Но всё равно друг друга прощаем.
Это обычный замкнутый круг,
А может всё изменится - вдруг?


Рецензии