Женщинам, 8-го марта

Весна - чудесное явление,
Несет в природу обновление;
Синее небо, солнце жарче,
Глаза горят у женщин ярче.

Пора надежд, любви, цветения,
Кругом восторг и оживление.
Открыто сердце для добра,
Весна - чудесная пора!

Весна и женщина так схожи,
Весною женщины моложе,
Особенно - 8-го марта
В нарядах праздничных и ярких.

Купаетесь вы в комплиментах и цветах,
Горят улыбки на устах,
Прекрасные, как никогда,
Желаем вам такими быть всегда!


Рецензии