Ветер мелодий

Слышится в обычном радиоэфире
То новости, то разговоры, то погода.
А больше всех любили песни в мире
Слушать, постоянно, снова и снова.
Где каждый находит что-то своё
И чувствует то, что чувствовал раньше
В нирвану звуков и слов себя отдает
И мир становится разноцветней и краше.
Столько мелодий ветер эфира принес
Что до сих пор те песни ищут,
Которые играли под стуки дорог и колес
Постоянно вспоминаю и слышу.
В дороге с отцом, включал он много песен
Мелодии понравились и запомнились все
Этот момент мне так прелестен,
Что до сих пор играется в моей голове.

И снова посещает меня ветер мелодий
Воспоминания нахлынут из песен знакомых
И только остается нам снова песни петь
И радостью прошлых моментов светлеть.

А есть те песни, которые грустью овеяны,
Их поешь, и на душе тоскливо очень.
И хорошие воспоминания бывают развеяны,
Словно ветер, он переменчив и точен.
Радиоэфир начинает заполняться тоской,
Ведь в жизни траур у кого-то, скорбь или печаль.
По состоянию, выбирается песня душой
И таких людей, всегда и всюду, очень жаль.
С ним ты поешь, и чувствуешь боль,
Которая происходит в душе у другого.
Только не надо сыпать на рану соль,
Хочется лишь понимания простого.
И горем убитая мать, что без мужа осталась
Плакала много под песни совместные,
Я их запомнил. И как грусть к душе прикасалась,
След оставляла, мелодии стали болезненны.

И снова посещает меня ветер мелодий
Воспоминания нахлынут из песен знакомых
И только остается нам снова песни петь
И радостью прошлых моментов светлеть.


Рецензии