На ночь глядя

"Сегодня решила писать,
Но пока не знаю о чем.
Мне не стоит и труда,
Когда мысли бьют ключом!
Из букв рождаются слова,
А там и рифма рождается сама!
Кто-то скажет "есть талант",
По мне так это лишь самообман!
В душе у каждого найдется пару строк,
Их нужно лишь сложить чтоб был намек!
Излить свои проблемы, мысли можно так,
Спасибо, если кто-то скажет,
Что это не пустяк.
Есть коридоры мыслей и комнаты проблем.
И подсознание часто ищет перемен.
Оно хочет избавится от всего за раз,
Вот так вот и рождается бредятина из фраз.
Ты пишешь, распыляешься,
А внутри ты очищаешься,
Для новой жизни, мыслей, фраз!
Все это случается ни раз!
За день рождаются поэмы,
Тома рассказов, сборники стихов.
Мне жаль о том,
Что не возможно сразу
Соединить свой мозг с печатным станком.
Порой мне кажется, что то,
Что я пишу специально
Намного хуже того,
Что за день исчезает из сознания.
И часто злюсь,
Когда хочу писать, но не могу.
И мысли словно
Путаются все в бреду.
Или пишу, пишу и понимаю, что не то!
И снова злюсь, что я потратила лишь время
На текст, смысл которого г..вно!
Наверно нужно мысли отдавать,
Ну а потом идти спокойно спать!
Чего и я желаю вам сейчас!
Ложитесь спать и отпустите пару фраз,
Лишь в сторону своей подушки,
Чтоб вам приснились мягкие игрушки,
Оранжевое солнышко, розовый закат.
И то, что захотите,
Чтоб окружило вас.
Ну, а таким как я не суждено уснуть,
Мне мысли снова голову начнут тянуть,
Рождать из букв слова,
А там и рифма снова приплывет сама!
Дай бог, уснуть мне до рассвета!
Пока темно и мало света......" ©YEI, 2017




 


Рецензии