ПАУК

Ушла,сбежала,покинула старых родителей дочь.
Вместе с внучатами сгинула в глухую майскую ночь.
Что за причина?Поймите,виной всему сын ее ,внук:
Ложась на постель,увидел,ползет по стене паук!

Ушел он с чистой постели,лег на диван отдыхать,
Рядом поставил стулья,чтоб смогла подруга поспать.
Бабушка тут же с метлою стала искать паука,
Но внук заявил,что не будет спать тут,боясь паука.

Все это видела мама ,старых родителей дочь.
Это было причиной,чтоб сбежать от родителей в ночь.
Сын у дочери малый,ему всего двадцать пять,
Здоровенный детина!Он может он с подругой играть.

Этот здоровый детина устроил ночью скандал.
Двое суток дед с бабкой готовились.Об этом внук знал!
Они все помыли,почистили,постелили нову постель,
Накупили продуктов,готовились,встречать дорогих гостей.

Что получили в итоге?Увидав на стене паука,
Дочка с внуками в дороге,обидев мать и отца-старика.
Вместо того,чтобы сыну сделать серьезный наказ,
Она ,потакая детине,убежала с родительских глаз!

Так какой же это мужчина,что за солдат их внук,
Если смог испугать детину на стене ползущий паук?               
                               


Рецензии