ты моя бессонница

Ты моя бессонница
Темная тоска
Ночка беспокойная
С нею я одна

Мысли будоражат
Диалог с собой
Ты моя бессонница
Дай ты мне покой

Что ж тебе неймется
Спать давно пора
Мозг устал сегодня
Сомненьем довела

Что ж такая серая
Грустная пришла
Ты ж была бессонница
А стала вдруг тоска

В ночь такую лунную
Только волком выть
Душу раздирая
Выпустить тоску

Пусть уносит ветер
Пусть она слышна
Не волчица воет
Женская тоска

Взвыла от бессилия
Руки опускаются
Я б свои подставила
Что б за жизнь держался ты

Ночь
Луна в окошко
Душно томно мне
Снова мы с бессонницей
Ночь наедине


Рецензии