Шагала с открытым забралом...

Шагала с открытым забралом,
Делилась я жаром души.
В ответ получила немало
Врагов, речи чьи  хороши...

И зря не внимала я мудрым,
Сказавшим:-"Смотри на дела!"
Но сердце мое было глупым,
Была я щедра и добра.

"Хорошие" речи скрывали
Совсем уж недобрые мысли.
Друзья те давно уж отпали...
Я дальше держусь от завистниц.

А  опыт  получен немалый,
Спасибо вам за урок!
К врагам я-с закрытым забралом,
Усвоила знания впрок)))

Ссылка на фото:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/


Рецензии