Я растворилась...

От сердца к сердцу, от души к душе
Прими мой чистый Свет – Небес Творенье!
Я растворилась в Нём, меня здесь больше нет...
Я – только миг... Я – мига краткое рожденье...

Меня здесь нет... Я растворилась в Нём,
Переходя от мига в Бесконечность...
Я растворилась в тихом звуке ОМ...
Пронзая этим звуком Вечность...

22.09.2016


Рецензии