Я возвращаюсь к Тебе навсегда

Я возвращаюсь к Тебе навсегда,
В Тебе растаяв, как снег весною.
Меня уносит Энергий река,
Соединяя навек с Тобою.

Пусть разольётся радостью в нас
То счастье, что не сказать словами.
И растворится плотный каркас
Являя тонкую связь меж нами.

Её основа – Любовь и Свет,
Их не измерить и не разрушить.
Что будет выше людских побед?
Лишь только то, что согреет душу.

И сердце любящее Твоё
С моим пусть накрепко соединяется.
И пусть Твой Свет и Твоё тепло
Во мне как в зеркале отражается.

05.10.2016   17:40


Рецензии