Вошли мы в радостное лето

                Дождались мы тепла
                творение,
                Дожили мы до светлых
                дней.
                Душистость манит нас
                сирени,
                В июне жизнь
                красивей.
                Томит жарою город
                пыльный,
                Но лето радостью
                полно,
                Шумит потоком ливень
                сильный,
                А лето в счастье нам
                дано.
                И блеск озёр, и песнь
                дубравы-
                Всё это летние
                дары
                И все мы будем в этом
                правы,
                Попали в рай мы сей
                поры.
               
                КОНЕЦ. 4.06.14г.

               


Рецензии