песенка внуку на день рождения

что за славный праздник-день рожденья!
всюду разноцветные шары,
на столе варенье и печенье,
и конечно торт,для детворы
                пр.
                раз-два,год прошёл,
                новый будет лучше,
                ах,как хорошо!
                уже шесть лет Андрюше!

                ах,как хорошо,
                солнце щёчки греет,
                раз-два,год прошёл,
                стали мы взрослее

что за удовольствие родиться,
от гостей подарки получать,
и никто не думает сердиться,
от того что ты не хочешь спать

что за славный праздник-день рожденья!
он у нас бывает каждый год,
что не пожелаешь в день варенья,-
обязательно произойдёт!


Рецензии