Знакомые цифры опять растревожили душу

Знакомые цифры опять растревожили душу.
Дисплей отражает твой номер привычной строкой.
Я, все твои сказки когда-то привыкшая слушать,
Сегодня мобильный отброшу усталой рукой.

Колдует июль. И разносит жару по аллеям.
И солнечный зайчик опять по карнизу бежит.
Мы часто, по глупости, вовсе не теми болеем.
Но я поправляюсь. И верно подобран режим...
...
Знакомые цифры опять растревожили душу.
А где-то под сердцем горячей обиды укол.
Прости, не отвечу. Я, сказки привыкшая слушать,
Сейчас поняла: ты не сказочник.

Ты-   ****@бол...


Рецензии