Бусы

Бусы, как глобусы
Цвета лазури,
Словно магнитом
Меня притянули.

Мама сказала:
"Возьми, если нравятся,
Но осторожнее с ними,
Красавица.

Бусы тяжелые.
Тонкая нить.
То, что разорвано
Не сохранить."


Рецензии