***

Нигде я не видал такой картины
Штиль моря полный, солнышка восход
Кормились черноморские дельфины
Гоняя по заливу стайки шпрот
Бог создал идеальное  творенье 
Такое надо было сотворить суметь
Они умны, добры на удивленье
И удовольствие одно на них смотреть
От них шел чистый, благородный свет
Такую красоту не замечаем мы порою
Стоял я и смотрел им долго-долго в след
Пока они не скрылись под водою.


Рецензии