На могилах русских людей...

На могилах русских людей
След простыл великих идей.

Те идеи вдаль унеслись -
Человечья похрен им жизнь.

Ах, как всё красиво в кино -
И Рейхстаг, и Бородино,

Где под каждым камнем лежал
Отработанный материал.

2016


Рецензии