Дьявол тьмы

Я летела с бешеной скоростью,
Я стремительно падала вниз.
Пролетая камнем над пропастью
Мои крылья о скалы рвались.

Больно о землю ударившись
Знала точно я - это конец,
Но внутри меня что-то восстало
И тихо шепнуло: "Держись!"

И окутало жгучее пламя,
Я подняла к небу глаза,
Диким огненным холодом сияя
Пронзил мой взгляд небеса!

Кровью земля захлебнулась,
Она струйкой лилась по спине,
Крылья мои вдруг взметнулись!
Теперь став чернее ночи.

Я почуяла адскую силу,
Что спала всё это время внутри.
Вверх стрелою до самого неба,
Я взлетела став дьяволом тьмы...


Рецензии