Сюр

Мне нравится здесь одна девушка. А этой девушке нравишься ты... Сюрреалистическая ситуация, не так ли?.. И в этом странном треугольнике я пытаюсь найти свой уголок... Ты ведь правду хотела. Вот она и вся правда...


Рецензии