Время...

Не удержать беспощадное время      
Вот и опять катит в лето   весна
Белые ночи в дурмане сирени
И для влюблённых на небе Луна


Слышится эхом- мы были другими
Воспоминаний накроет волна
Где то в дорожной пыли затерялись
Юности нашей шальные года
ПРИПЕВ:

Снова поёт этот парень с гитарой
Льются слова - растворяясь в ночи
Песней простою как Мир этот старой
Вечною Одою грешной любви


Всё повторяется снова и снова
И пусть меняют свой лик города
В жизни не будет, никак по - другому
Будет лишь так, как в ней было всегда

Будут закаты и будут рассветы
Будут прощанья до самой зари
Сорок лет – Боже, когда это будет
Так же когда то думали мы

ПРИПЕВ
https://www.youtube.com/watch?v=zk3U-q4Y_hE&t=2s здесь можно послушать


Рецензии