Есть то, что мы вернуть не в силах

Есть то, что мы вернуть не в силах:
Весь трепет нежности безумной,
Как за друг друга мы молитвой,
Как тишина казалась шумной!
Но не сейчас, где каждый вздох
Противен и... желанен страстно.
И я б хотел все то вернуть.. не смог
А значит, было ли мне важно?...
Тогда и наши руки были за одно.
Дыханьем в такт, теплее зим я не встречал.
Сейчас и летом мне не так тепло,
И жарко мне не станет, жаль...
Прости, за те слова несказанные/
Прости за те упреки - сделанные.
Я осознал, но не теперь ли важно
Вспоминать о том, что пережил.
Есть то, что мы вернуть не в силах,
Где же наша нить рвалась?
Я никогда ведь больше за тебя молитвой,
Не стану душу продавать


Рецензии