Какой Любимым нужен повод

Чуть стемнело над посёлком,
Этой летнею порой!
Парень с молодой девчонкой,
Собираются в поход!
По корзинке взяли каждый,
Он рюкзак с провизией,
Будут звёзды собирать,
Те что наземь прибыли!!!
А нападает не мало
Это каждый уяснит!
Ведь Любовь у них с Тамарой,
Вредоноснее чем Грипп!
Грипп он лечится таблеткой,
Витамины, прочее...
А любовь не излечима,
На начальной очреди!!! (СВ(к))


Рецензии