июльские мысли

А вот июль прекрасный месяц
Жара купание в пруду
Но у кого есть много денег
Найдут и за морем звезду

А я хочу сходить в ночное
Поймать карасиков к утру
Но у кого есть много денег
Скупают черную икру

Я по грибы схожу в лесочек
Собрать волнушек и груздей
Но у кого есть много денег
Едят в Монако трюфелей

А мне по нраву в огороде
На садоводстве рвать бурьян
Но у кого есть много денег
Летают в Ниццу в ресторан

Мне воздух Родины вкуснее
Им заполняется душа
Но у кого есть много денег
На совесть нету ни гроша


Рецензии
Актуально .....Очень понравилось ваше творение. Спасибо.

Нина Быкова 2   17.07.2019 06:02     Заявить о нарушении
Cпасибо я это называю рифмованные мысли.С уважением Макс

Макс Мартини3   17.07.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.