Лето

Раствориться мне в парящем дне...
Заблудиться где - то в вышине...
Заплутаться в шёлковых лугах...
Пусть качает лето на руках...
Пусть целует дождевой водой,
Спелой ягодой,что в траве густой,
И лучом прижмётся пусть ко мне,
- И останусь с ним наедине...


Рецензии