Романс

Я зову, а ты не слышишь!
Рядом я – не замечаешь!
Синий вечер сонно дышит
Одиночества печалью.
Утоплю в цветах дорожки
По которым мы бродили.
Ты пойми меня, хороший –
Без тебя я жить не в силах!

Я пою – не понимаешь!
Я клянусь, а ты не веришь!
Маюсь я в июле маем
У закрытой сердца двери.
Я рассыплю в небе звёзды,
Чтоб тебе – светло, не страшно…
Ты прости меня, мой грозный,
За ошибку в день вчерашний!

Плачу я, ты не жалеешь!
Умоляю – отвергаешь!
Правоту свою лелеешь,
Сам собою восторгаясь…
Я возьму гитару в руки,
Сочиню другую песню,
И не будет в ней разлуки,
И тебе… не будет места!


Рецензии