я наверно не долго пожил

- я наверно недолго пожил
и навряд ли эксперт по жизни...
в смысле, мало чего подытожил
по бегущей строке на тризне...

мало сделал, не знаю сути,
не распутываю распутий...
по пути материальной мути
неосознанных перепутий...

сам себе сообщение вышлю
в бесконтрольную точку дороги -
интересно, откуда мы вышли
и понять бы, куда в итоге?..

нас кормили на ужин тоже
вместо мяса сухими мюсли...
- я наверно недолго пожил
и навряд ли чего-то смыслю...

просто в мире такая мода -
тонко призменного механизма...
видно, просто такая ода -
мизантропии волюнтаризма...

и, когда я дошёл до финала
филигранного отчужденья...
понял, то, что я пожил немало
на этапе перерожденья...

и как будто бы кто-то новый
потревожил мои убежденья...
непохожий, но очень клёвый
с новой датою дня рожденья...

а теперь посмотри в начало,
повторение это классно!..
- я по жизни прошёл не мало,
но почти ничего не ясно...

08.07.2017


Рецензии