Обман и ложь

Обман и ложь - простить?Ну что ж,пытаюсь тщетно я понять - как поступить?Эх,если б знать.Зачем так подло поступать - сначала быть,потом опять исчезнуть словно на года,а может быть и навсегда.Вот как назвать иль обругать тех,кто не хочет тебя знать.Кто втёрся словно мягкий кот,кто в дых ударил да в живот.А может просто вас послать туда,где нечего и взять,чтоб мОзги больше не ебли,а ведь ****и как могли.Паршивый есть ведь в чём момент - когда доверия то нет.И память словно пыль в песок раздует мож один разок.Не надо подло поступать,а просто взять - да и сказать.И это будет так честней,хоть и возможно погрустней.А голову в песок зарыть,трусливым словно страус быть - удел нечестных слабаков,и дур и даже дураков.А чтоб не пудрили мозги - заройте жопы вы в пески,оставьте только головУ,чтоб можно треснуть по еблу.На ложь-обман ответ простой - тебе я стал не дорогой.И только лишь понять тебя я не могу ведь ни ***.Зачем,зачем ты так творишь - уже не скажешь,лишь молчишь.И я скажу тебе - ну что ж:ты есть обман и ты есть ложь!


Рецензии