Я хочу...

Я хочу потеряться в омуте твоих глаз,
Я хочу разорвать все, что мешает мне спать,
Я хочу убежать с тем,о ком сердце стучит,
Я хочу просыпаться от объятий в ночи,
Я хочу слышать мысли,хочу верить тебе,
Я хочу жить с тобою, будто рай на земле,
Я хочу целоваться, и забыть обо всем,
Я хочу удивляться, будто это все сон


Рецензии
Яркое произведение. Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   09.07.2017 00:02     Заявить о нарушении