снова про кота

уж те,кто раньше верил в это,
в пушистые усы мурча,
в тоске по ласкам палача,
наверное,погибли где-то...

вам без кота и жизнь не та?
она не та вам и с котами...
причина этого проста,-
не нужно делаться скотами


Рецензии