Спасибо!

Спасибо за то,что ты есть,
Спасибо Богу,что создал тебя...
Я буду надеяться,что это не лесть!
И наслаждаться тобою любя...

Спасибо за прекрасные минуты,
Спасибо,что знаешь меня какой есть...
Спасибо,что создал мне чувство уюта,
Спасибо,спасибо,спасибо за честь!

Спасибо за проведенное с тобою время...
Благодарю,любимый,я тебя!
Прости если закралось в душу племя,
Прости,прости,прости же ты меня!

Прости,за неосознанный поступок,
Прости,что вонзила в спину нож!
Спасибо за поддержку в те секунды,
Когда резко бросало меня в дрожь...

Хочу одно я этим лишь сказать,
Встав на колени,тихо прошептать:
"Спасибо родимый,что есть у меня,
Тобою гордиться я буду,маня!"


Рецензии