Вплетя цветочки в бороду...

Вплетя цветочки в бороду -
Весь день гулять по городу;
Пугаться торгашей.

И в старости и в младости
Мы созданы для радости,
Как серьги для ушей.

В сырые дни, и в душные
Мне самые воздушные
Слать поцелуи вам!

Печаль, как снайпер меткая,
Как будто платье ветхое
Расходится по швам.

Как из песочка здание -
На счастье и страдание -
Рассыпался мой дар.

Богато сердце музами,
Как красными арбузами
В июле наш базар.

Богаты руки крепости.
У них лишь две потребности:
Держать Ваш славный стан,

И с жизнию - заложника
Нести свой крест художника
До всех оттенков  ран.

2017 г.


Рецензии