Мы расстались с тобой...

Мы расстались с тобой-
Не моя в том вина.
Тут ты сам виноват,
Ненавижу тебя!
А еще я люблю,
Как никто не любил,
Но что поделаю я?
На меня ты забил!
Болит сердце мое,
Но тебе все равно,
Как люблю я тебя,
Не узнает никто.
Ты убил во мне душу,
Погубил ты любовь.
Я сейчас умерла,
Но приду к тебе вновь,
Как побегут ручейки,
Как соловьи запоют,
Как растают снега
И цветы расцветут.
Я приду к тебе солнцем,
Утонувшем во мгле,
И, быть может, любовь
Воскресишь ты во мне...


Рецензии