До завтра...

Заварю-ка покрепче кофе -
И - к чертям очертания буден.
Был такой академик - Иоффе.
Не поймать микромир. И нуден
Дождь июльский, туман осенний
Посреди несвершённого лета.
И уже за окошком - темень -
Так до завтра, до Солнца, до света...


Рецензии