***

Зачем-то снова бег, не смотря под ноги...
И камни гадко-больно вслед синяками...
А может стоит в центре своей дороги
Остановиться, а не нестись кругами,
И может птицы мыслей оформить в стаю?!
Там в запредельно тучном бескрайнем небе
Косяк в потоке ветра, пожалуй, знает,
Где для него как сон крыльев взмах целебен.


Рецензии