Второй шанс на любовь

Быстрыми шагами по любви,
Огрубевшими тяжелыми шагами,
Мы поспешно и нагло шли,
Забыв про все, что было между нами...

Хватали все, как в день продаж,
Не отдавая ничего друг другу,
Глазами продавали фальшь,
Делая медвежью услугу...

Твердили громкие слова на сцене
Нашей пустой супружеской жизни,
Следуя эгоистичной схеме,
Ты все больше будешь капризной...

Больше нет тебя! Ты другая!
И я меньше судьбе этой рад,
Отдаленная и чужая,
И я для тебя  не женат...

Отпустили давно! Пусть не будет,
Все, что я так жадно берег,
Пусть тебя другой полюбит,
Если я полюбить не смог!

Что ж, уходишь! Не будем прощаться,
Если не хочешь видеть глаз,
Если б только смогла бы остаться,
Но любовь не дает второй шанс...


Рецензии