Рубаи Жизнь есть чудо!

               "Жизнь есть чудо!"

Рвешься к ценностям, без них сходишь с ума?
Подумай.., все поглотит когда нибудь - тьма!..
Радуйся солнцу сегодня... и звездам... в ночи.
Жизнь ведь есть чудо-чудесное, в сути, сама.


Рецензии