Принцесса снов

Надеюсь мне приснишься ты - принцесса с милою улыбкой,и хоть во сне тебе цветы я подарю с любовью пылко.И приглашу потанцевать на танец с музыкой красивой,хочу слова тебе шептать о том,как ты неповторима!С тобой закружимся вдвоём,моя рука с твоей рукою.Во сне как наяву живём,воспоминания порою приходят лишь когда я сплю,перенося меня в то время,где говорил тебе - люблю,хотел увидеть поскорее.Твоя улыбка,нежный взгляд - принцесса снов моих прекрасных,и бесконечных раз подряд тебя целую очень страстно.Под утро вновь уходишь ты с моих прекрасных сновидений,где я дарил тебе цветы,моя любовь - не будь взабвенье.


Рецензии