Страсть

Разбуди мои чувства,
Нарисуй меня смело.
Не хочу, чтобы пусто,
Я хочу, чтобы нежно.
Разрываюсь на части,
Наслаждаюсь тобою.
Зарождаются страсти,
Растворяясь с мечтою.
Забываются лица,
Заливаются краской.
Улетаю, как птица,
Всё мечтая с опаской.
Закрываются веки,
Замирают все чувства.
Остаёмся на веки.
Почему внутри пусто?..

               03.07.2017г


Рецензии