Вы уезжаете

Вы уезжаете и всё,мне будет вас так не хватать и только может иной раз мне захотите написать.Как не хватает голосов,весёлых звонких заводных,и не хватает когда нет людей по дружбе и родных.Лишь тишина ответит мне и телефон не зазвонит,куда уехал ты мой друг,тебя свой дом всегда манИт.Не выпьем вместе мы вина,не поболтаем вообщем обо всём.И нет ответа,тишина - давай с тобой хоть мы споём.Проходит год и много лет,и в жизни много перемен.Но между нами нет преград и между нами нету стен.Конечно стали мы теперь друг другу реже всё звонить,и как в былые времена секретов уж не говорить.Лишь раз в году на три денька увидимся быстрей быстрей,уходит поезд от меня,увозит он моих друзей.Полно народу,все спешат,хотят уехать поскорей,на чемоданах все сидят и очереди ждут своей.Ну что ж,пока - желаю хорошо домчать,а как приедете домой - то не забудьте написать.Моменты светлых этих дней - как в жизни главный хит-парад,надеюсь вновь на ваш приезд в любое время,буду рад!


Рецензии