Сердечко

Я напишу музыку, я напишу сердцем
О том, что одна душа тревожно болит.
Тень маленькой девочки грустит в тихом городе
Живет с одиночеством и ночью не спит.
Рано или поздно так мечтала ты…
Кораблики свои пускала ты
По воде быстрей
К мамочке своей.

Припев:        Мамочка, услышь ее!
               Сердечко твое
               Бьется у нее: 
               О-оо-оо, О-оо-оо.
               Мамочка, услышь ее!
               Сердечко твое
               Тук-тук - оно не спит,
               Тук-тук – оно грустит.

Все общее в доме – игрушки и игры,
Большая семья вокруг сердечек чужих.
Той маленькой девочке так хочется солнышка
Без слез и без дождика – сердечек родных.
Звездочек на небе много - много
Сердца нет вблизи ее родного.
С верой все сильней – 
К мамочке скорей!

Бридж:         Боже, зачем ранить любовь?
               Боже, исправь горе и боль
               На счастье и радость, на добрые дни,
               Каждому сердцу ты маму найди!

Рефрен:        Я напишу музыку, я напишу сердцем
               О том, что надежда и вера сильней.
               Под Богом, под солнышком, под небом и дождиком
               Нет мамы и дочки сердечек родней!


Рецензии
Замечательная песня! Пронзительная и светлая)

Александр Никонов 14   21.09.2017 16:08     Заявить о нарушении