Кто-то

Кто-то касался,
 Пламенем губ.
Кто-то купался ,
В нежности рук.

Кто-то остался,
Ждать вновь один.
Демон старался,
С телом другим.

Кто-то ждал долго,
Этой любви.
Кто-то жил ровно,
Тратя огни.

Кто-то касался,
Пламенем губ.
Кто-то купался,
В нежности рук.


Рецензии