Нет, не бывает...

Нет, не бывает... точно не бывает,
Таких красивых женщин на земле,
Которых сам Господь благословляет,
И губы прислоняет на челе.

Вдруг все года и звёзд всех хороводы
Над ней теряют прожитого власть.
Остановив веление природы,
Господь сказал: "Живи, красотка, в сласть!

Пусть дети станут взрослыми и внуки,
И кружится бессчётно шар Земной.
Но старости не знают эти руки
И кожа не становится иной.

Пусть у других закончатся закаты,
И упадут последние комки.
Пусть где-то громыхают бурь раскаты,
Твои шаги останутся легки.

И будут звёзды падать на ресницы,
В глазах рассветы будут восходить.
Сменяются монархи и царицы,
А Солнце будет для тебя светить."


Рецензии